Второй десяток пирожков

Глафира Галс
***
кружила муха перед носом
жужжала тыкалась в лицо
и ты прибил ее газетой
а может то была любовь

***
и на краю ныряльной вышки
в мозгу промчался парадокс
что выше головы не прыгнешь
а ниже ног вполне легко

***
в костюме гамбургера игорь
к оксане в спальню приходил
она уставши от диеты
кидалась страстно на него

***
я очень не люблю соседа
и вместо здрасти говорю
с приветливой улыбкой сдохни
а он кивает мне в ответ

***
однажды пиво раки щука
любовно выводил поэт
потом опомнился и грустно
про пиво вымарал строку

***
мы шли своей любви навстречу
давно друг друга намечтав
по улице с одним названьем
но только в разных городах

***
уже закончились все стрелы
и лук был сломан о хребет
амур кричал влюбляйся сука
и бил по роже колчаном

***
ко мне приходит психиатыр
и говорит поговорим
а мы и так тут говорили
нам интересней сам с собой

***
в чертогах снежной королевы
выкладывал из льдинок ***
не слово а вот прям рельефный
от скуки что не сделаешь

***
бежали люди по заботам
бежали волны время жизнь
и только мы с тобой стояли
и сохраняли этот миг