Жажда тебя

Катерина Рудковская
Сказать, что я тоскую и скучаю ?
А разве это правда? Прост ответ:
В мечтах твоих тебя не обнимаю;
В твоих мечтах мне места нет.

Сказать, что нужен мне в моменты грусти ?
А это разве верно? Вряд ли ...
Твои слова отнюдь не густы.
Тебя другие занимают мысли.

Сказать, что так легко расстаться?
Ты думаешь, наверное, неправда.
Пускай с тобой не получается остаться.
Неутолимая к тебе взывает жажда.