Я засыпаю...

Яна Алекс
....я засыпаю....а мечты...
Рисуют мне одну картинку...
Где рядом ты.............   
Где нежно я тебя целую...
И ласково шепчу "люблю"...
Где засыпаем вместе на подушке...
А я держу ладонь твою в своих руках...
Где мы теплом любви согреты оба...
И нежностью окутаны во снах...
Мы там, где позабыты все невзгоды...
Где в окна мирно светят звёзды ....
И охраняет наш покой луна.....