Прокруст, любитель рокировок с хрустом

Но Ив
30062018 1941

 
   Прокруст, любитель рокировок с хрустом,
   или
   Не знать бы вам, чем Я - справляю нужды,
   или
   Простить? Что толку? Лучше - оскопить
 

 
   Дежурный винегрет из общих мест -
   Читатель давится, а ест:
   Ничто, мол, человеческое - мне не чуждо!
 
   Не знать бы вам, чем Я - справляю нужды...
 

 
   Журден, а ну-ка прекратите!
 
   Мало того, что прозой говорите,
   Вы - ей мыслите!!!
   Простить?
 
   Что толку? Лучше - оскопить