Я в жизнь, как в океан, ныряю с головой...

Екатерина Аношкина
Я в жизнь, как в океан, ныряю с головой
И на поверхности её бываю редко.
По-детски восхищаясь бездонной глубиной,
Я раскрываю грани её 3-D эффекта.

Не передаст и доли возможностей природы
Технический «прорыв» чудесной фотосъёмки,
Смотрю на изменяющийся лик живой погоды -
Неуловимый шарм во всём, изысканный и тонкий.

Земля кружит, и космос границы расширяет,
Всё дышит, изменяется, и я иду вперёд.
И мысли в голове моей всё чаще возникают:
Нам неспроста дается новый поворот...

30.06.2018