Отпуск

Лора Татаурова
Какое слово странное               

В "Отпуск" отпускать!               

Разве мы рабыни,               

Нам это не понять!               

Отпускать с работы,               

Оковы оборвать,               

На две иль три недели,               

Чтоб заковать опять!               

Я еду снова в "Отпуск",               

Как хорошо дней "цать"!               

Свобода,чайки,море-               

Как классно отдыхать!               

Не нравится мне слово,               

Чем "Отпуск" заменить?               

Подумала и снова -               

Решила в "Отпуск" плыть!