Красивых слов на свете много

Яна Алекс
Красивых слов на свете много…
И их не счесть…не перечесть…
Но мне не хватит даже моря…
Чтобы любовь свою воспеть…
Чтоб рассказать все, чем живу я…
Что происходит на душе….
Как я пою и плачу, и смеюсь я…
Как счастью радуюсь в сердцах…
Как разливается тепло по телу…
От милых сердцу слов и ласк…
Как я скучаю и мечтаю…
О сильных и родных руках…
Как каждый вечер засыпаю…
Подушку крепко обнимая…..
И в сладких снах тебя встречая….
С улыбкой просыпаюсь на устах….