Нам улыбаются закаты

Дмитрий Дмитриевич Князев
Колокола звонят
Над морем
В богровом небе
Тишина,
А я совсем с судьбой
Не спорю
Лети и пой
Моя душа..!

По всей Руси!
Ложатся строки
И нету им нигде границ,
А с нами Бог!
В пути,в дороге
Среди написанных страниц...

Нам улыбаются
Закаты,
Нам улыбается
Рассвет,
А мы ни в чём
Не виноваты
И в каждом нас
Живёт поэт...

И в каждом есть
И чувства,мысли
История живёт своя,
А я пишу
О нашей жизни!
Какая это красота...