Идея

Немой Герой
Он пришел незаметно,приоткрыл занавеску
и нахлынула ярость,породившая смуту.
Приоткрыв судьбы дверцу он заставил умолкнуть
и мольчаньем суровым мы продрогнули оба.
Я хотел было встать ,но подумав немного
затаил в мыслях план по которому мы -
есть такая же ересь как все войны на свете
мы уйдем хлопнув дверью и заставим продрогнуть.