Прошлое? -не стоит!

Серебрянный Ветер
Эх вернуть бы сейчас прошлое
Избежать чтоб ругательств и ссор.
Только как говорят взрослые:
Поезд твой безвозвратно ушёл.

Нету смысла махать кулаками,
Когда время битвы прошло.
Будь вы умными иль дураками
Что случилось - то суждено.

Извлеки,милый Друг,опыт!
И смелее вперёд шагай!
К чёрту этот обидчивый ропот!
Не жалей,не грусти!Побеждай!