Знакомый печётся в Египте...

Валентин Катарсин
Знакомый  печётся  в  Египте,
там,  по  слухам,  зело  хорошо…
Мозги  мне  вы  не  едите,
я  в  деревне  избушку  нашёл.

Ем  крыжовник,  живу  не  картавя,
крыша  в  дырах,  дыряв  мой  тын,
но  коров  угощаю  тортами – так
устроен  я,  сукин  сын.

…Малый  «мерзавец»  выпит,
небо  творит  зарю.
Нынче  поздно,  пожалуй,  в  Египет,
то  бишь  к  пивному  ларю.