Люби сейчас...

Алексей Бочкарев 2
Люби сейчас пока любить возможно
люби сейчас пока не все так безнадёжно
пока я здесь, пока с тобой
люби сейчас пока ещё не слишком поздно....

люби сейчас пока не изменился
кто знает, что мне в жизни предстоит?
люби сейчас пока мой имидж не сменился
люби сейчас пока наш мир стоит
 
люби сейчас пока не стал я темным
от жизни, от разлуки, от всего...
люби сейчас пока не стал я безнадежным
люби сейчас мне нужно только это, и больше ничего!
           Алекс Бочкарев