Кем станет внук?

Бобков Владимир
Посмотрим, всё в его руках,
Пусть принимает сам решение,
Лететь по ветру в облаках,
Иль будет наше утешение!

А может будет он как дед,
Водить экскурсии под воду,
И станет не плохой поэт,
И посвятит свой дар народу!