Прибывают и убывают

Александр Алексахин
Прибывают и убывают

Да, прибывают проблемы
и убывают ресурсы.
Жёстко бросим себе мы,
– Ну-ка, мобилизуйся!

Если – проблемы новые,
наши слова в пути,
– Это жизни условия.
Надо идти!