Вдохновение пропало

Марина Коста
Вдохновение пропало,
Спряталось куда-то под комод..
Две я строчки кое-как связала,
А вот дальше не идёт..

Я стихи Есенина читала,
Блока и Ахматову с лихвой.
Вдохновение.. не прибежало,
И пугает полной тишиной.

Пустота внутри застряла,
Мыслей нету в голове,
Битый час я сочиняла
Про любоф, да и вообще.

Не идёт.. Всё муть такая,
И ни в чем не видно суть..
Все! Сегодня отдыхаю!
Завтра сочиню чего-нибудь.