Какой на свете яд всех слаще?

Джулия Скинеф
Какой на свете яд всех слаще?
Без которого так трудно жить.
И может даже невозможно быть,
Дышать, всецело наслаждаться жизнью.

Как много есть вариантов разных…
Фантазия богата, но разве,
Не померкнут все сразу
Перед поцелуем любимых губ.

Лишь он один как благословенье
Дает надежду на исцеленье
Тех ран, что скрыты за стеной,
Которая скрывает вой…

Но этот яд и всех опасней,
Он вызывает привыканье,
И выжигает после расставанья,
Оставляя пепел разочарованья.