Только ты!

Иван Иванович Суслов
Много женщин живёт в этом мире большом,
Но из них всех волнует меня лишь одна.
И красавиц немало встречал на пути,
Но прекраснее всех только ты для меня.

Много ,в обществах разных, я умных знавал,
Но мудрее тебя вряд ли знаю ещё.
Добрых тоже видал, добротой отвечал,
Но в сравненьи с тобой-это всё ни о чём.

Среди них и приветливых дам много есть,
Но ты можешь лишь взглядом, улыбкой манить.
Получить много ласки возможно за лесть,
Но лишь только с тобою мне хочется быть.

Сладких можно послушать речей,
Но они не заменят твой голос родной.
Не заменит мне даже тепло всех плечей
Твоего, ведь оно будет вечной весной.

Светом можно питаться от взглядов других,
Но светлее чем Солнце лишь взгляд только твой.
И в объятиях разных возможно побыть,
Но согреется сердце твоею рукой.

Безупречный и ровный телесный покров
Никогда не заменит мне Солнца узор.
В совершенствах фигур помню лишь силуэт,
В лунном свете тогда отраженный от штор.

Поцелуев чужих я вообще не хочу,
Сладко могут ласкать только губы твои.
Ту любовь до сих пор нежно в сердце ношу,
Потому что тебя лишь так сильно могу я любить!