Наше время бежит...

Игорь Юзипович
Наше время бежит от истоков тысячилетий!
И листает небрежно книгу своих мгновений!
Словно крупинки песочных часов-долголетий,
Мы теряем в них людей - целых поколений!

Из всех,что в жизни есть нагромождений,
Мы не сумеем постичь полосу исцелений!
Нужно успеть любимым признаться в любви!
Завтра или потом может уже и не быть...

Врачует время след своих междометий,
И,кто то может быть в углу лихолетий,
И с кем то балует судьба в долголетие,
Кому то подписала свой указ смертельный.

И пусть ты стоишь сейчас,такой обогретый,
Костюмчик новенький и ты весь приодетый,
Смотришь,как балует тебя судьба,ты отпетый,
Какая жалость,ведь о тебе уже рыдают дети...

А может быть ты сломлен,на коленях,раздетый,
Уже считаешь дни и недели,болезнью задетый,
Но не паникуешь,считаешь нет здесь трагедий,
И тебе всё сразу легче,тебе лимон подогретый.

Но ты не доволен,ты снова такой распятый...
И нет объяснений ошибкам,комедиям гениальным,
Не быть поддетым,к судьбе своей ласковой,
На острие удачи и чтоб без последствий значит!

(Ю.И.И.-30.06.18 г)