Осознающий...

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Она   -   потеря   лишь   и   знала,   
какой   ценой   всё   потеряла.

*

Вернулись   сожаления …  ни   с   чем …
Зачем?

*

Осознающий?
-   Гроб   несущий!

*

Мысль   шарила   в   кармане   головы …
И …   даже   не   нашла   пятак   мечты!

*

После   всего?
-   Опять    начало!
Которое   нас   спросит: … мало?!

*

Ответ   помедлил   у   обрыва …   
и …   сделал   шаг …   так    молчаливо …


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
13.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
6.10…  кофе и  молоко...

*