Ухожу, но тянет обратно...

Василий Комаристый
Ухожу, но тянет обратно,
Прихожу, не просишь уйти,
Ты безобразно  приятна.
И нет другого пути.

Ну что за манера думать
Уходишь,так уходи,
Нет, надо что-то придумать,
Чтоб снова к тебе зайти.

Ты песни поёшь под Гитару,
Знаешь любую игру,
А я обречён на кару,
Слушать, пока не сотру.

Ещё никаких объяснений,
Просто любовный укол,
Ну как же много волнений,
Помнить про свадебный стол.