Не потеряю

Катерина Рудковская
Мне терять тебя очень не хочется.
Сложный путь предлагаешь мне.
И никак в голове не уложится,
Что зима вдруг на смену весне.

Мне ясны все твои опасения...
Погружаюсь в любые сомнения
От того, что сплошные смятения
Даришь мне своим поведением.

Как не рвать эту нить едва тонкую?
Крепко накрепко нас связавшую?
Одолеть нужно нам нелёгкую!
Чтоб прервать, наконец, муку страшную.