И ночь не принесла прохладу...

Леонид Приймаченко
И ночь не принесла прохладу
Луна средь звёзд и облаков
Искря полоской море гладит
Оно уж спит,лишь шепот берегов

В тиши медлительны движения
Вдоль спящих берегов
Но,каждый всплеск,как шаг в мгновение
За горизонт всех огоньков

Ночь,ночь, мы позабудем
Волну,что в вечность нас несёт
Но, время,хоть и стирает будни
Напомнит всё
И сквозь года,нам всё вернет.