Джон Остин. Считалка

Борис Рубежов Пятая Страница
Я сорвать тебя не смог –
Ты уже прости меня,
Синий-синий василёк
Возле дома синего.

Обаятельный обман
Рвения напрасного,
Спят гвоздика и тюльпан
Возле дома красного.

Перекрёсток всех дорог – 
Всё не стоит, мол, того,
Одуванчика цветок
Возле дома жёлтого.)

30.06.18.