Виртуальное

Татьяна Черкасова Чертана
Слова, эмоции и фразы, имена...

Мы не знакомы и не видим лица.

Прервутся эти связи и тогда
 
Все в виртуальном мире повторится.

Все оживет: И фразы, и слова.

И лица, вдруг, придут из ниоткуда.

Вот там и встретимся с тобою мы тогда.

И там узнаем лучше мы друг друга.