***

Елена Сигалёва
Где мысли бесконечный водят хоровод,
Где из-под ног земля уходит всякий раз,
Мы вышли из себя, забыв, где нужный вход,
И смотрим в темноту, насколько хватит глаз.

Пока мы ждём костра зари над спящим лугом,
Луна всему и всем здесь освещает путь.
Гляди во все глаза -  исподтишка, с испугом,
Из темноты на нас посмотрит наша суть.

30.06.2018