Давно в разлуке догорели свечи

Джозеф Бессел
Давно в разлуке догорели свечи.
И стёрты воском в памяти следы.
Но время, сука, как назло не лечит,
А только ранит вновь на все лады.

Не покидает чувство первой встречи,
Сияние твоих бездонных глаз.
Бессильно время и совсем не лечит -
Передо мною ты, как в первый раз.

Ты так была божественно прекрасна.
Я был пленён твоею красотой.
Не лечит время - видно всё напрасно.
И снова мы как будто в жизни той...