Люби меня, любимый

Ира Разгарова
Хочу, чтобы ты
Оплакал мои мечты.
Планы на лето
Неслучившиеся.
Я не знаю где ты.
Я не вижу того пространства.
Там только ты?
Я вижу только сны,
Как кино.
Ты не здесь
И это - мы не вместе.
Грусть не развеять руками.