А меня бросает

Ирина Одарчук Паули
А меня бросает словно мячик,
И лечу то вверх, то вниз,
И я твой пушистый зайчик,
Возможно чей-то каприз.
И в жизни ждёт сюрприз,
Али победа, а может быть приз?
И не лопнет воздушный шарик,
На него надену парик,
И подпрыгну как мячик,
Вспорхну в небо чирик.