Конец СССР...

Олег Гетьманцев
Конец СССР, всё на весу.
Взлётную полосу
меняют на колбасу.
Заатлантический сэр
финал СССР
запихал в свой несессер.

Я влеку дипломат.
Поступил в техникум, рад,
что стипендии я дипломант.
И ещё не расстрелян Дом,
демократии снежный ком
сносит сельхоз, автопром.

Революции улица. Осень,
И в парковой зоне сосен
запах, как и эпохи, грозен.
Но зато по утрам горит
эрос пламенем юной зари,
новой музыкой город залит.