Тоска по небу

Валентина Коц
Моё сердце по небу тоскует,
Вызывает трепет внутри.
И глубокие чувства волнуют
Те слова, что Иисус говорил.

Над землей я желаю подняться
И воспрянуть над бременем сим,
Чтобы с небом прекрасным сближаться
И дышать и дышать только ним.

Пусть сердечные струны порвутся,
Пусть слезам не будет числа,
Но все мысли ввысь поднимутся
В ту Обитель, что мир принесла.

С притяженьем так трудно бороться,
Часто мрак на пути к небесам.
Но Спасителем сила даётся,
И творятся в душе чудеса.

Я молитвы крылья расправлю
И прольюсь я на землю водой,
Только Господа я не оставлю –
Каждый час, каждый миг Он со мной.