Когда-то

Петр Михайлович Кукушкин
Когда-то я и в Армии служил,
А после, много лет ещё был нужен.
До пенсии работая дожил,
Но ею был в конец обезоружен.

На пенсию сегодня не прожить,
На всё деньжонок не хватает.
Ведь надо всем и есть и даже пить,
Да и здоровье наше тает.

А кто подумает о нас больных,
Ресурс,который отработал.
Сколь у премьера денежек шальных,
Ему до нас,нет никакой заботы.