Я был наивным десять лет назад

Михаил Шурганов
А надо ль мне надеяться на встречу,
Я был наивным десять лет назад,
Была ты, Мисс Красотка, бессердечной,
Но вспыхнул демонический азарт.

Я думал, что я выстелю тропинку
Барханами из свежих Алых Роз,
Заставлю непокорную блондинку
Принять Любви моей крутой гипноз.

 ПРИПЕВ
Ты до сих пор Любовь моя –
Пирамида безмолвная,
Как награда на дальнем пути,
Где тебя лишь найти?

Ну где же ты в безбрежности,
Кандалы моей нежности?
Где грехи отпускает алтарь
Перед выходом вдаль?


О, Боже, помоги нежданной встрече
И дай мне для защиты амулет,
Хотя бы на один интимный вечер,
Как будто я Всевышнего агент.

ПРИПЕВ
Ты лишь ко мне, а я святой,
Ты побегаешь долго за мной,
Пусть теперь твое Сердце стучит,
А мое уж молчит.