Недостаточно

Амина Са
я готова была
положить тебе мир
и все, что к нему прилагается.
чтобы знать что твоя,
голова никогда
ни перед кем не склоняется.

я готова была
выполнять свою роль
чисто как подобается
оберегая от зла
и всего, что тебя не касается