1828. Себя любить и уважать - ответственное дело

Анжела Кушнер
СЕБЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ -
ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО.
Нельзя ответственное дело,
Кому угодно поручать.
Себя, свой ум, и своё тело -
Хвалить, любить, и уважать.