поток сознания

Сальваторе Саита
серый воробей
в ярко-зеленой траве
радостно скачет

хохлится голубь
до самых костей пробрал
ветер холодный

банка пивная
по тротуару пустому
весело мчится

нищий в лохмотьях
руку свою протянул
предприниматель