как много дней, что прожиты в пустую

Влад Штиллер
Как много дней, что прожиты в пустую.
На ссоры, злость и грусть потрачены они.
Ведь жизнь, увы, не получить вторую.
Но почему всё это продолжаем мы?
Как много дней, что вырваны из жизни.
В них боль и темнота, что нас собой взяла.
И хорошо, что всё ж на свет мы вышли,
Ведь не бывает горя без конца.
Как много дней, что больше не вернутся,
Но жизнь ещё идёт и мы за нею вслед.
Чтоб больше не терять все дни, что так несутся,
Давайте наполнять их добротою все.