XC Убирала не нужных...

Гульназ Сафиуллина
1.

Искала любовь, «убирала» из «поля»,
Тех, кто посмел захотеть «поставить» меня не туда,
Там, где хочу я буду находиться с вами или без,
Вижу себя:где мой любимый,дети и моя семья.
2.

Других вариантов не вижу, «тушите свет»,
Тех, кто посмел подойди и сделать ни тот «поворот».
Я всегда умело давала всем ответ,
Даже тогда, когда приходилось себя побороть.

(Июнь, 2018 г.)