pour Sophie Daniele Sylvie Marseau

Катерина Рудковская
Нога ступает на ковёр. В чулках, на каблуке.
Нога идёт, не устаёт скорее к публике.

Несёт и голову, и тело так гордо, не спеша;
И вопреки шагает смело всему, что требует душа.