Я пишу тебе привет, Володя

Наталья Федулкина
Я пишу тебе "привет, Володя"
А в ответ ни тпру ни ну... Ну вот.
Видимо там рядом кто-то бродит
Чуть ответ - и бездной засосёт.

Видимо бабайка там с ружьём или косою
Страшный видимо - как даст, так даст...
Погоди, попозже может тишину освою
Между строк потом ищи. Ну всё для вас



____________________________________
Я пишу тебе "привет, Володя"
А в ответ ни тпру ни ну... Ну вот.
Видимо там рядом кто-то бродит
Чуть ответ - и бах! - и бездной засосёт.

Видимо бабайка там с ружьём или косою
Страшный видимо - как даст, так даст...
Вилкой в бок, уж если что, тыкнёт тупою
Кулаком с разбегу в бровь иль прямо в глаз.

***
Видимо там что-то не случилось вовсе...
Кто-то прячет в темени ярчайший свет...
Я тебя не знаю (если там бабайка спросит)
Тишиной звучащей в крик слышу я давно ответ.