Моросил июньский дождик

Наталья Карпекина Избранное
По  полям  бежали  ножки
яркой зелени  пшеницы...
Моросил  июньский  дождик
и утаптывал  землицу.

Вот  опять упало лето
мне на  голову  дождями...
и  размыло  все приметы,
и тропинки  между  нами.