Свежий ветер перемен!

Халида Шариф
С открытым сердцем и душой
Мы примем  ветер перемен.
Продлим мы молодость  любовью,
А также трепетной мечтой!

Пусть рукоплещет мир повсюду
И пусть завидуют нам все!
Мы в сказку дивную ворвёмся
на светлом белом скакуне!

Дарю тебе  я эти строки,
Храни их сотню лет в себе.
Они  несут баланс для мира
Потоки солнца и любви!