Коль не жратвы, то нет и...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…Пусть исчезнут с прилавка
Продукты все без остатка
В продаже останется одна
Нежная туалетная бумага.»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

Продуктов на прилавке много,
Беда, - их не на что купить,
В сортир заказана дорога,
Пенсионерам не… сходить.

Коль нет жратвы, то нет и… кала,
Бумага тоже ни к чему,
Правительство уже достало,
Хреначит пенсию к нулю.

Сортиры в Мухосранске каждом
Отныне блещут белизной,
Что нет людей, не так уж важно,
Они подохли той весной.

Вот для чего продуктов много,
Никак понять я не могу, -
Открыта  жк кладбищу дорога,
Кому уж жизнь невмоготу.

Чем меньше жрёшь, тем меньше серишь,
Чем меньше серишь – чистота,
Мы в коммунизме, друг мой, веришь,
Повсюду кайф и  красота.

А так бы всё уже засрали,
Тайгу пустили б под папИр*, 
И жили б в горе и в печали,
А так смотри, - прекрасен мир.

И есть ещё приятный фактор,
Раз столь бумаги не нужнО,
Деревья не погубит трактор,
Проблемы нет уж давно.

«Россия», «Правда», « Труд» в забвеньи,
Газеты тоже ни к чему,
Ну, вот и всё стихотворенье, -
Спасли огромную страну! )))

(*)  англ. – paper

Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2018