Ворон

Цыбина Лариса
Ворон сел на ветку напротив,
Злобно он посмотрел на меня.
Подошла я к окну одиноко,
Вдруг влетел он, крылом маня.

Я раскрыла окно, повинуясь,
Сделав шаг, словно к краю мечты...
Чёрно - траурной стала вдруг штора,
А вокруг меня лишь кресты.

(07.03.2010)