Остановка

Александр Лисафьин
С годами в теле копится усталость,
Как ил на дне извилистой реки –
Тем меньше, чем река быстрее мчалась!
Тем легче, чем подвижней старики…

До впечатлений жаден, как мальчишка,
Ты. старичок, подвижен даже слишком!
Хотя не склонен к перемене мест –
Тебя влечёт сердечный интерес

Быть «на коне»-при деле - в теме - в теле!
Уметь из жизни радость выжимать
И ей делиться, даром раздавать,
А если уставать, то от безделия…

Полезно иногда забить на всё!
Остановив движение своё…

                30.6.2018