Пальмы

Илья Горлов
Видно то,лишь что осветит свет.

В тумане скрывается суть,
Которую вам лучше не обессудить.

Повёрнутые вручную стрелки компаса,
Несут такой же смысл как и силиконовые импланты.

Мокрый снег ложится на пальмы,
Забыв что его место не здесь.

Любишь залезть в тёплую ванну,
Главное не заснуть в этой воде.

Просыпаясь по зиме,
Наблюдаешь багровые закаты вечернего утра.

Всё равно не увидишь на самой большой глубине дно,
Как бы ни была прозрачна вода на мели.

Слушать ночные трели соловьёв
И наслаждаться тёплой Луной.