Я полюбил тебя

Сергей Соляниченко
Скажи мне правду, но не смей уйти,
Побудь со мной прошу сама собою.
Не дай мне в этот час сойти с пути.
Тобой дышу и этого не скрою.

Ты для меня и есть моя мечта,
Я горы для тебя сравню с рекою.
И ядовито-неземная красота
Не смоет взгляд очей моих водою.

Останься ж рядом, просто помолчи,
Я буду таять, словно снег весною.
Ты слышишь, как душа поет в ночи?
Я полюбил тебя, наверное, такою.