Что ли Запад ополчился

Ирина Одарчук Паули
Что ли Запад ополчился,
В волка превратился,
Зубы точит об края,
Но они не острее ножа.
Ну и рожа,
Натянута кожа,
Может хватит воду лить,
Вам Россию не забыть.
И Матушку не погубить,
Но и мы можем душить,
Хотите хоть одеколоном,
Попрыскаем, охолодим.
Это кто же бродит по пятам,
Ну и тарарам,
Украина не умрёт,
Воспрянет народ.
И с Россией будет мир,
Айда Запад, где же пир?