Война

Фарапонов
Война нужна. Что б вы ни говорили
Когда забудете что ценно а что нет
Она придёт. Напомнит вам родные
уроком жёстким. Помнить много лет
Его вы будете. И может ваши дети
А может нет. Тогда придёт опять
Что б повторить что главное на свете
Ни тряпки, ни карьера, ни е*ать,
Ни пафос глупый самоутверждения
Ни личный рост, ни знания, ни крест
Ни технологий новых достижения
И не к непознанному алчный интерес
А что? Да )(уй поймёт. Я то же поколенье
Что выросло не худеньким совсем
И так же я с винтовкой современной
На ловлю пуль отправлюсь как и все...