Философия жизни

Алексей Помазков
Муж был алкаш, а руки золотые.
Но золото он променял на баб.
Замужние ли бабы, холостые –
Не важно. Он был каждой рад.
Она любила. С юности любила
И даже не могла предположить,
Что жизнь наполовину загубила,
Когда он начал беспощадно пить.
А где спиртное там, конечно, бабы.
Простите, что я так их назову.
Ведь женщинам порядочным не надо
Чужих мужей – во снах и наяву.
Я кланяюсь всем женщинам на свете
За верность их и браку, и семье.
В счастливом браке счастливы и дети.
Счастливы дети – радость всей Земле.