Футбольное 3

Сергей Чудин
Осталось ждать, чуть больше суток
и послезавтра в воскресенье
Душевное растёт волнение
Одна надежда, на везенье.
Короче братцы не до шуток.

А вдруг игра, и не по плану
и материться наши станут.
Да, хорошо хоть нету звука.
Их обязательно покажут
Всех крупным планом на экране
Ругнутся вновь с досады  парни.
То молодым не быть наукой..
Рта артикуляцию
Точно знает нация
Тренеры и игроки
Отпускали матюги
Лучше бы закрывши рот
Мяч катили в створ ворот
Испания , не Уругвай
По-русски понимают, знай.
На всяк матюг закатят гол
Такой безжалостный футбол.